放开那个女孩!贝克汉姆又亲小七了,英国名主持:让人浑身难受


据英国媒体12月1日报道,大卫贝克汉姆(David Beckham)最近在社交网络上发布了一张小女儿嘴对嘴接吻的照片,这招致了批评,但他对此不屑一顾。

贝克汉姆和维多利亚有四个孩子,布鲁克林,20岁;罗密欧,17岁;克鲁兹,13岁;哈珀,8岁。

为了迎接这个圣诞节,贝克汉姆上周五带女儿哈珀去大英自然历史博物馆滑冰。

贝克汉姆和哈珀在溜冰场亲吻。在溜冰场,贝克汉姆拍了很多照片,并上传到社交网络账户,他补充道:“由于自然历史博物馆的热情款待,圣诞气氛越来越浓。”

万人迷大卫贝克汉姆将亲吻女儿的照片放在第一张,下面的照片展示了哈珀的滑冰技巧和两人的亲密拥抱。

贝克汉姆和哈珀拥抱

哈珀展示滑冰技巧

这些可爱的照片发布后,评论区的许多网友都不满意。一些网民说“放开那个女孩”,并指出贝克汉姆作为父亲亲吻他的女儿是“错误的”。

多年来,贝克汉姆在活动或家庭聚会中亲吻女儿并拍照。这件事受到许多人的批评。

▲过去,大卫贝克汉姆在网上公布了一张和女儿接吻的照片。

在英国的一个早间新闻节目中,英国著名主持人皮尔斯摩根对贝克汉姆一家在美国迈阿密度假的视频发表了评论:“为什么父亲亲吻女儿的嘴唇?我不明白,这太奇怪了,让人感到不舒服。”

然而,贝克汉姆对这些负面评论不屑一顾。他公开说他会像这样亲吻所有的孩子,因为“他希望孩子们感受到爱”。