易果生鲜牵手果酷:“抢鲜一步”扩展战略版图


7月28日,北京桥艺术中心举办了“双果交易会”。郭毅生鲜成立于2005年,致力于成为“中国生鲜电子商务第一门户”,宣布与“生鲜水果切片第一品牌”国库开展全面战略合作,并联合推出“百万果粉工作计划”,共同致力于每天为100万中小企业提供生鲜水果及衍生创意生鲜水果产品。

“双果”创新拓展新鲜电子商务新生态

在《小苹果》欢快的背景音乐下,郭毅新鲜联合创始人金光雷和郭Ku创始人贾冉同时做了经典的水果切割动作,标志着双方战略合作的正式开始。

郭毅-郭库战略合作正式启动

据悉,此次战略合作双方将实现资源整合和优势互补。国库将分享郭毅生鲜强大的供应链资源,国库将利用其在北京的渠道服务优势,帮助郭毅生鲜进一步拓展华北市场。

“郭毅今年将加快行业深化和全国市场布局,因此有必要与各细分行业的最佳公司合作,丰富产品和服务,为消费者提供持续优化和更多人民币的一站式体验。”关于与国库战略合作的初衷,金光雷透露,“国库成立的核心需求是关心白领健康,以北京为中心,为期5年,一天专注垂直市场。可以称之为郭喜安淇的第一品牌。成千上万的企业用户,每天运送50,000多片新鲜水果片和水果,年度业绩翻一番,离线商店资源布局丰富,这些数据令人惊讶。”

金光雷同时表示,共同的价值观和企业理念是双方达成战略合作的重要原因。郭毅生鲜和韩国都是互联网的实践模式。开放、整合和共享是双方在互联网上思维的共识。经过十多年的市场积累,郭毅拥有庞大的供应链数据系统。“我们愿意与所有合作伙伴共享大数据,围绕新电子商务构建生态系统,并帮助国库将北京市场的成功经验复制到其他地区市场。”

”作为中国第一家生鲜电子商务企业,郭毅生鲜十年来一直深度从事生鲜电子商务,在供应链中具有明显优势。郭毅淡水正与国库携手,并将在国库的战略转型中发挥决定性作用。”贾冉告诉记者,“在开始我们的业务之前,我们已经做了5年的“水果”。从现在开始,公司的焦点将转向“酷”。公司将通过各种渠道打造品牌,让更多人了解国酷,致力于在工作时间为全国白领提供精致的服务。同时,从今年开始,我们将加快线下商店系统的建设。通过创建全方位的服务体系,品牌的核心价值将得到凸显。国酷将很快实现从“水果”到“酷”的伟大转变。它还必须依靠资本实力,整合各方的有利资源。”

特殊外观执行非凡的化学反应

在战略会议上,两位创始人的出现引起了人们的注意。伴随着优雅的拉丁舞者,金光雷穿着一身骑马服,充满绅士风度。然而,贾冉的外表极其酷,哈雷戴维森的摩托车展现了其不羁的青春。当“强有力的绅士”和“创新的小鲜肉”牵手时,会产生什么样的火花?

身着骑马装的金光雷发表了热情洋溢的讲话

身着骑马装的金光雷指出,“新鲜电子商务是一场不寻常的赛马,它不同于普通赛马的障碍赛,不仅仅是速度赛,还有力量和角度赛。”利用国库的信道汇聚资源开展“最后一公里”服务体验。

郭毅生鲜将进一步加强在北京和整个华北市场的推广。事实上,郭毅生鲜已经在华北、华东、华南和华中取得了“战略上的失败”。除了在华东市场的绝对领先优势,郭毅生鲜形成了“全国一局”的战略布局。

据报道

“五年前,我看到四大会计师事务所的一名25岁女主管突然死亡,而中国每年有50多万人死于过度工作。我坚决辞职,开始了自己的事业,这样全国所有白领都可以在繁忙的工作中每天吃水果。”郭酷的贾冉解释了创业的初衷。

贾冉被动解释“百万水果粉红价值计划”

争创新鲜水果,谱写未来发展新篇章

依托郭毅新鲜的全球直接收获优势和冷链物流优势,国库将每天帮助100万中小企业装备新鲜水果,帮助500多万白领改善职场健康。国酷计划深度增加产品类别,以满足各种办公消费场景的需求,为年轻白领女性开发更健康的水果产品,提供高品质的水果和健康服务,让职场白领朋友更加美丽自信,增强她们在职场的美容竞争力,这也被称为“美容工作”。

国库还将加快其在全国的战略布局。“2015年的目标是成为华北地区日均白领人数第一的企业水果服务品牌。2016年,将以成为中国一线城市最大的企业水果服务品牌为目标进入华东和华南地区,每天覆盖100多万白领。国家布局将于2017年完成。目标是成为中国最大的企业水果服务品牌,每天覆盖500多万白领。”贾冉自信地说出了计划。

郭毅鲜果与国库的战略合作将为北京的鲜果消费者带来更多的选择和服务,也将改变北方鲜果电子商务的竞争态势。郭毅新锐已经成为“中国第一新锐电子商务品牌”的战略目标,或将迈出更大的一步。

http://ios.wandakuangyongjixie.cn