徐正溪《凤弈》片场花絮曝光,吃货将军魏广本人无误!


最近,戏剧短缺。当和我妹妹聊天时,她每分钟都向我推荐《凤弈》。边肖最初是一群不喜欢看古装剧的人。她带着游手好闲的心态打开了《凤弈》,然后她开始失去控制。虽然情节进展很快,但她说“年怎么会有魏光这样的好人”和“郎昆为什么要对魏光这么刻薄”就足够了现在,我每周都在等着及时更新,几乎要掉线了~~

边肖,本着不像其他人那样开心的精神,郑重地(带着严肃的表情)把安利介绍给这里所有的魏国人。剧中的魏国人民用一句话介绍道:“为叶芝赴汤蹈火,在受伤和康复的道路上向一个好黑人走去。”!“

除了对女主人专一体贴之外,小辫还必须提到另一点,那就是绝大多数无法阻止小辫的魏人的美丽,必须因戏剧《凤弈》的上演方式而受到赞扬。到目前为止,绝大多数魏人在18集里拥有10多套模型。白墨风格、蓝色刺绣长袍和黑色刺绣有各种风格,让人们从各个角度了解绝大多数魏人的美丽!

仔细浏览官方博客。事实上,在《凤弈》的拍摄过程中,光泽背后有很多艰苦的工作。拍摄时,徐正曦有各种动作场面。除了高空Wiya和普通的打斗场景,还有水下场景。在10米以下潜水拍摄是非常困难的。开枪时他穿着厚重的盔甲。在地球表面接近50度的温度下,他被汗水浸湿了好几天。他的化妆赶不上擦汗的速度。他还经历了有生以来的第一次中暑,也是一次连续中暑。然而,即使我感到不舒服,我仍然坚持拍摄,每个人都看到了结果。太棒了!

除了艰苦的拍摄过程,我们的徐正曦在片场也是一个聪明的家伙。他经常讲笑话逗大家开心,偷道具,被抓,拿黎耀祥先生的零食,等等。就像他三岁时没有逃跑一样!

俗话说,漂亮的皮肤是一样的,漂亮有趣的徐正曦是唯一的一个!徐正曦的魏光不仅可以爱上和调情的人,而且还有一个充满安全感的男朋友。他忠于自己的国家,面临困难。请给我一个像魏光这样理想的男朋友!每周二、周三和周四晚上请锁定腾讯视频!拜托,你已经用光了很多魏人!