李泽楷首次与女友公开亮相,亲手击碎梁洛施豪门梦


“有钱有势”这个词之后经常会出现一些故事,让有钱有势家庭的男女演员们纠结在一起。金钱和女人总是人们谈论的话题。

梁洛施和李泽楷相恋已近十年,这正是俗话说的:“一旦你进入一个富裕而强大的家庭,你就像大海一样深”。梁洛施为李泽楷生了三个儿子,但他没有任何身份,也没有踏进李家的大门。在过去的十年里,梁洛施和李泽楷的故事似乎从未结束。每个人都认为这个梁洛施和他的三个儿子可以有一个家。

4月26日,梁洛施在社交软件上庆祝长治大儿子10岁生日,也很少提及李泽楷。“有人说他们长得像我,有人说他们长得像我父亲”,而另一边的李泽楷28日第一次和女友一起公开露面。据悉,李泽楷当天出席了活动,并示意女友停下来让媒体拍照。这位27岁的香港姐姐也成了李泽楷的第一任女友。这让梁洛施想起了两天前的一个问题,李泽楷是否回应了他,为他的女朋友辩护。

不清楚这次约会了3年的女友能否成功进入李佳的大门,成为下一个梁洛施。