分析师:特斯拉中国交付量猛增 同比增长175%


来源:新浪虚拟现实

正如特斯拉将于下周宣布电动车的交付和产量,皮佩尔贾夫雷分析师亚历山大?亚历山大波特说他对公司在中国的发展很乐观。

特斯拉将于下周宣布交付和生产,这将让华尔街更好地了解其即将到来的第三季度财务业绩。根据华尔街分析师的平均预期,特斯拉预计第三季度将交付98,000辆电动汽车。

据了解,特斯拉预计2019年将交付36万至40万辆汽车,而华尔街分析师预计平均为35.8万辆。

Porter说:“在研究了中国汽车保险注册的数据后,我们更确信TSLA超重等级在中国是可以成功的。特斯拉是消费者真正想购买的电动汽车之一。即使在像中国这样的市场,电动汽车的型号也很常见。根据7月和8月的保险注册数据,特斯拉在中国的销量在这两个月同比增长了175%。”

他还表示:“尽管受到进口关税和汽车市场相对低迷的影响,特斯拉在中国市场的销量还是实现了三位数的增长。”

与此同时,波特也承认保险登记是一项不完善的措施,可能与特定时期的报告交付没有完全联系。然而,他认为它可以用来确定全球趋势。

根据波特的数据,低价的3型S车型带动了中国市场交付量的大部分增长,而7月和8月高端S型和X型车型的注册量较去年同期下降了25%。

Potter最后说:“但我们并不担心特斯拉,因为它在上海的工厂将在未来几个月/季度投入运营。一旦投入生产,特斯拉的利润率将会上升。”