接连试射多枚核导弹,射程覆盖亚洲大部分地区,警告谁插手就打谁


照片显示印度导弹发射

最近,据媒体报道,为了击败巴基斯坦,拥有13亿人口的印度发出了危险信号,并停止了直接导弹试验的警告。在短短的两个月内,它先后测试了几枚核导弹。这些导弹射程覆盖亚洲大部分地区,对邻国构成巨大威胁。此外,印度还发出警告,印度将攻击任何胆敢干涉印巴事务的人。看来巴基斯坦这次必须提高警惕。

图为印度和巴基斯坦士兵

目前,印度和巴基斯坦的关系非常紧张,印度和巴基斯坦的冲突仍在继续。在这种背景下,印度希望通过展示其核导弹实力来迫使巴基斯坦屈服。那么印度的导弹实力是多少?这个国家能用自己的导弹对巴基斯坦形成完全的优势,防止其他国家干涉印度和巴基斯坦之间的事务吗?

图片显示印度导弹

今天印度有两个弹道导弹系列,阿格尼-5导弹,其中最先进的是印度。虽然这种导弹只是射程略超过5000公里的远程导弹,但印度认为这是一种洲际导弹,印度已经用这种导弹加入了洲际导弹俱乐部。事实上,洲际导弹需要有至少8000公里的射程。印度离这一点还很远。

除了拥有导弹,印度还是一个拥有核武器的国家。为了发展核武器,印度毫不犹豫地冒犯美国,并在没有通知美国的情况下进行核试验,从而使这个国家成为一个核国家。尽管印度目前拥有核弹,但该国在核弹小型化技术方面没有取得任何更大的突破。此外,核武器的力量相对有限,无法与五常相比。

照片显示巴基斯坦核导弹

事实上,印度发射核弹并不能有效威慑巴基斯坦,因为巴基斯坦也拥有核武器,而且安装在该国的弹道导弹射程也达到数千公里,足以覆盖印度大部分领土。如果印度胆敢对巴基斯坦采取任何令人发指的行动,巴基斯坦将毫不犹豫地对印度发动核反击,这也是印度无法承受的后果。

印度今天的核导弹发射无疑刺激了巴基斯坦,加剧了与巴基斯坦的冲突。如果两国之间真的爆发核战争,对两国都没有好处,核战争也会影响整个世界。为了人类的未来,其他国家必须携手防止印度的疯狂行为。我相信印度没有勇气与整个世界对抗,最终会受到约束。

http://m.laoniushuju.cn