《极品六个伴》主题曲曝光,《七彩千言》获一致好评


即将登陆主要视频平台的网剧《极品六个伴》日前发布了主题曲3354 《七彩千言》。

图片3.1.png

《七彩千言》由肖壮创作,著名词作者白雨翔作词,《极品六个伴》女主角肖瑶演唱。

主题曲将《极品》的喜剧主题与流行元素相结合。“鬼马大师”萧瑶用优美清晰的嗓音歌唱人生的起伏。旋律清新动人,朗朗上口。

图片9.png

肖瑶

据作曲家肖壮说,《七彩千言》的歌词不仅描述了“六个同伴”相爱相杀的有趣的每一天,还融入了作者自己对生活的感知。每首抒情诗都打动了内心最柔软的部分。

”蓝色带着忧郁,温暖的是火焰,红色、橙色、黄色、绿色和五彩缤纷,都在这里;微笑、一句话或一千句话都是好运。”听完这首歌后,网民们说他们被这首歌感动了。毕竟,在他的一生中,谁从来没有经历过来来往往的感觉?

图片10.png

《极品六个伴》讲述了每天六个年轻演员和一个初露头角的机器人在逸学俱乐部的平凡但充满乐趣的故事。

图片11.png

该剧除了搞笑之外,还融合了“举国亮相、综艺节目、人工智能、大数据”等诸多社会话题,突出了“善与恶不分离、富有的第二代不是绣花枕头、90后不是垮掉的一代”等新理念。它打破了传统的偏见思维,充满了青春的积极能量。

图片12.png

《极品六个伴》生产方亦学电影,一个行业领先的影视投资、制作、发行和营销综合平台。主要业务包括影视投资、影视项目的制作、制作、发行和营销。影视广告的创意、拍摄和制作;培养全方位的艺术家、编剧、导演等影视人才。

图片13.png

目前,艺学公司已经有15个影视节目。

亦雪在2017年下半年投资拍摄《你是我兄弟巅峰决战》、《无品大将》等网络电视剧。其中,《你是我兄弟巅峰决战》在《艾奇艺术》中亮相,被评为A级,《无品大将》在腾讯中亮相,被评为S级,拥有2600多万部剧集。

图片14.png

杨娟,制片人,媒体,媒体企业家,慈善家。中国儿童青少年基金会“儿童之爱”基金主任、北京亦雪教育咨询公司CEO、北京绿色建筑产业联盟智能建筑专业委员会主席、北京什邡佛教教会协调委员会主席、鸡光书院院长。

图片15.png

2011年,杨娟正式成立艺学广通(北京)影视传媒有限公司,进军影视行业。

2017年投资包括《你是我兄弟巅峰对决》、《无品大将》上下部分等。目前,《极品六个伴》和《我的嘟卡弟弟》已被枪杀。

未来,易雪将会有更多高质量的影视作品与观众朋友见面。请期待它。