《勇敢者游戏2》曝 “登封造极”特辑 新鲜关卡接踵而来


原标题:《勇敢者游戏2》透露,美国哥伦比亚电影公司出品的好莱坞动作冒险电影《勇敢者游戏2:再战巅峰》将于12月6日在全国上映,而“博尔德”强森带领勇敢团队再次集结,挑战失控的世界,上演危险的生存。今天,这部电影发行了一个名为“攀登顶峰”的特别系列。新的检查站接踵而至,令人震惊的场面令人大开眼界。五星邀请观众一起体验激动人心的冒险!由杰克卡斯丹执导,道恩强森、杰克布莱克、凯文哈特和凯伦吉兰将重回阵容,并将于12月6日登陆国家影院。预售现在开始了。

“丛林逃脱”悬崖和险峰高耸入云。

勇敢的人们在特别节目《攀登顶峰》精彩上映后欢迎新的冒险活动

在特别节目开始时,四个勇敢的人出现在灼热的沙漠中,伴随着地质学家的呼喊:“丛林在哪里?这和上次不一样了!没人告诉我们这次会有新的!”勇敢者发现这一次游戏不同了,熟悉的热带丛林不在那里,随之而来的是一些全新的检查站。他们不仅奇怪,而且富有挑战性。当然,除了检查站的变化,“这部电影还有一个新角色,”强森说。埃迪爷爷和他闹翻的老朋友米洛也加入了这个团队,带来了更多的惊喜。几位主要明星提到了勇敢团队面临的新挑战。他们看起来都很开心。无边的沙漠和极其寒冷的雪山。即使突然的威胁让每个人都害怕,他们仍然全力以赴,完成了一次精彩的冒险。正如凯文哈特所说,“这个伟大的冒险适合每个人观看”。

永世博士拯救队友

强森骑着沙漠越野车全速“起飞”并用双手攀登雪山挑战极限

特别系列中展示的冒险水平远远超过了预定时间。各种野兽和事故突然袭击,这也是对勇敢的人身体健康的一个巨大考验。峰林危险高耸,飞石砾石断裂吊桥,暴烈的山魈凸出的眼睛尖牙,让人感到心惊肉跳。勇敢的人只有全力以赴才能逃脱子弹。天空中没有一颗沙漠沙,突然成千上万只巨大的鸵鸟狂奔,永世博士只能挑战峡谷飞车,让人?粽诺檬中拿昂梗辉谄蜃疃窳拥淖罾涞牡胤剑擞榷佑眩率┎┦亢托愿械呐顺嗍挚杖郎狭搜┥健M蝗环⑸搜┍溃绻遣恍⌒木突崴廊ァN烁壑诖瓷⒋碳さ恼鸷承ЧO粘【爸械拇蠖嗍菰倍既フ匠∩吓氖稻啊C娑缘缬爸懈O盏墓乜ǎ赂业娜嗽趺茨芡ü馐蕴永胩炜漳兀咳梦颐鞘媚恳源?

5000个顶级制作团队创造现实世界最受期待的大片将于年底上映。

值得一提的是,正是因为这部电影有一个顶尖的幕后制作团队,它才能够呈现出令人激动和震撼的视觉效果,并带有真实的细节。富有想象力的奇观场景和检查站由参加过特效电影如《海王》 《钢铁侠3》的艺术导演处理。来自世界各地的5000多人组成的视觉团队已经创造了凶猛野兽的生动细节。参与《阿凡达2》制作的奥斯卡级视觉特效总监也参与了这部电影的制作,逼真地呈现了虚构的游戏世界,满足了无数人进入游戏世界的梦想。无论从知识产权受欢迎程度、制作水平还是公司阵容来看,这部电影都可以说是今年最强的除夕夜电影。新升级的级别和新加入的角色也将给我们带来新奇有趣的感官体验,可以刺激和加倍震惊。

好莱坞动作冒险大片《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克卡斯丹执导。四个主角“永世博士”道恩强森,“地质学家”杰克布莱克,“语言学家”凯文哈特,“性感女人”凯伦吉兰将回归完整阵容。为了拯救失去的同伴,勇敢的四方再次重组,进入一个完全失控的未知世界。面对难以逾越的危险障碍,强森领导人挑战了逃跑的极限。激动