《极挑4》黄渤魔性“嗑瓜子”秒变表情包


 《极挑4》 黄渤魔性“嗑瓜子”秒变表情包1

半年后,“极端黑帮”回来了四次!上周五晚上的黄金时段节目,《极限挑战》的第四季首映式,仍然是原剧组熟悉的味道,有着滑稽的故事和柔情。男子团伙的第一阶段来到上海崇明岛,接受“极端智库”的挑战,回到20世纪70年代恢复高考的故事。这一次黄博变成了“黄铁牛”,表演精彩。他仍然擅长赶鹅、捡粪和施肥。在田里飞行时,神奇的“吃瓜子”毫无矛盾地讲了许多笑话。孙洪磊绰号“村傻子”,无论是“爆头”下雨,还是智商不时“离线”的博格,似乎人们总是有意想不到的魅力。

“贵妇人”成为“乡下傻蛋”最光荣的劳动,“咬瓜子”成为神奇的表达袋

《极限挑战》黄博四季以来有许多绰号,“青岛贵妇人”和“国舅”都是众所周知的。在第四季开始之前,太阳洪磊发布了路透社的一张照片。黄博(Huang Bo),无害、非对抗性的原创服装,加上一个一直使用瓜子的神奇表情包,被昵称为“傻村”。它让人们感到简单和友好,它的魅力增加而不是减少。

为了体验“下乡”的生活,黄博和男人们开始了农活。尽管罗志祥在挑选大师的过程中“被困”,黄博还是决定和他的兄弟一起完成这项任务。面对已经“精制”好的鹅群,凤梨CP束手无策,最后匆忙赶到池塘。然而,它不得不面对捡粪和施肥的繁重任务。屏幕上可以证实,这确实是一份让人回味无穷的工作。然而,在业余时间,这两个人也在地里放生。博格还亲自用野花展示了正确的姿势,引起了一阵笑声。尽管任务种类繁多,黄铁牛不仅取得了全面的成绩,而且还获得了最高的工作分。他的力量演绎出所谓的“最辉煌的作品”。

重读40年前复试的烛光之夜《知识改变命运》。

在经历了繁重的农活和农村平静的生活后,这帮人发现这次挑战的目的实际上是提醒每个人40年前恢复高考的那一天给许多人带来了命运的改变。面对“极端智库”的激烈对抗,这一伙人也更加清楚地认识到“知识改变命运”的重要性。因此,在努力争取高考名额和准备复试的前夕,黄渤在烛光之夜和大家一起阅读,发现了隐藏在任务中的线索。男人帮尽最大努力认真支持它的场景似乎再现了40年前的场景,并吸引了人们的感情。许多观众说他们“既有趣又热情”,“被黄博和他们感动”。

但是接下来的故事似乎并不像预期的那样顺利。黄博的才艺表演给诗歌朗诵带来了悬念。黄渤北电的老师严旭会讲什么样的故事?《极限挑战》第四季的第一个故事引起了极大的悬念,这让人们期待下一期会有什么样的有趣内容。而黄博会表现出什么样的一面,也值得期待!

http://m.wsydbzcl.cn