李亚鹏再被质疑侵吞5500万 刘嘉玲等善款消失


李亚鹏再被质疑侵吞5500万 刘嘉玲等善款消失

中国红十字会官方网站列出了对冉彦天使基金的捐赠详情(如下图)

李亚鹏再被质疑侵吞5500万 刘嘉玲等善款消失

披露人周筱云17日上午在“冉彦”发布了第五季长微博,并声称:有证据显示冉彦基金盗用了5500万明星和机构。“周筱云在收集到的3000多页捐赠清单上收到了17万多份数据,发现李彭亚涉嫌挪用刘嘉玲、伊能静、陈家瑛、赵子琪、邓超、井冈山、柯兰、郑军、秦海路和北京大学药厂的近5500万份捐赠,并涉嫌严重犯罪!”周筱云一如既往的强硬,他在自己的微博上公布了一份他发现的捐赠清单,显示尽管上述所有明星都报道了当时的捐赠,但相应的清单数据中既没有名字也没有钱。

周筱云在他的长微博中提到,自2006年11月中国红十字基金会官方网站成立以来,他已经获得了冉彦天使基金的捐赠名单,共3217页,捐赠记录超过17万条。他总结了捐赠金额,发现与冉彦天使基金公布的审计报告中所述的年度捐赠收入吻合良好。然而,他也提出了自己的疑问,为什么一些报道过的明星捐赠没有出现在详细的捐赠名单上。周筱云举了一个例子。在2006年12月26日新闻报道的冉彦基金筹款晚宴上,刘嘉玲拿走了50万幅油画。然而,刘嘉玲50万英镑的捐款不仅没有出现在2006年的清单上,而且在2006年至2012年的所有捐款清单上也没有相关记录。他还举了更多的例子,说同样的事情也发生在伊能静、陈家瑛、赵子琪、邓超、井冈山、柯兰、郑军、秦海璐和北大制药。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

http://anzhuo.r6yagi9wy.cn