如何正确使用洗衣机


如何正确使用洗衣机

2016-09-02 :49来源:现在有很多电子产品,很多人不想用手洗衣服,所以大部分人都用洗衣机,很多人压力很大,工作很忙,所以他们经常把衣服扔进洗衣机里,这很容易引起真菌性疾病。那么如何正确使用洗衣机呢?

洗衣机内部“藏污纳垢”。

洗衣机内部相对潮湿,容易造成腐生霉菌。这种模具非常难熔,会在45℃左右的热水中死亡。然而,我们很少用热水洗衣服,导致霉菌在洗涤槽内繁殖。当霉菌遇到水时,孢子被释放到衣服上,皮肤病随之而来。

如何正确使用洗衣机

此外,洗衣机的水温非常适合真菌生长,洗衣粉中的蛋白酶已成为真菌生长的良好环境。这样,衣服被污染后会与人体接触,从而引起各种皮肤病,甚至妇科疾病。

1。分开洗内衣。内衣内裤应该用手清洗,因为洗衣机中大肠杆菌的主要来源是内衣。

1。分开洗内衣。内衣内裤应该用手清洗,因为洗衣机中大肠杆菌的主要来源是内衣。

2。床上用品的暖洗。床上用品和枕套是尘螨的聚居地。因此,最好每周用热水洗一次被褥,水温不应低于54℃。及时拿出洗好的衣服。有些人洗完衣服后忘记及时擦干,这很容易在洗衣机里滋生细菌。应该注意的是,一旦洗好的衣服放入洗衣机超过一个小时,就应该再次洗涤。此外,取出衣服晾干后,彻底洗手,防止细菌交叉感染。

4。关闭盖子前,将洗衣机风干。在潮湿的环境中,霉菌容易滋生。霉菌会导致眼睛充血、发痒和呼吸困难,导致哮喘或过敏反应。为了防止洗衣机中的霉菌滋生,请勿在洗涤后立即关闭盖子。打开门窗通风,让洗衣机里的水在关上盖子前变干。

5。定期清洗洗衣机。你可以从洗衣机桶里购买洗涤剂,让洗涤剂在洗衣机里浸泡一段时间,然后选择程序运行它来清除污垢。

有很多人为了省事,经常一起洗内裤和其他衣服,然后把它们放在洗衣机里洗。也容易引起霉菌性阴道炎,严重危害他们的健康。因此,有必要用手清洁它们并使用特殊的盆。为了防止身体受到影响,造成螨虫和带来更多的麻烦,我们需要注意平时的早期治疗。

日常健康维护提供“如何正确使用洗衣机”的阅读资料。如果你喜欢分享这些“如何正确使用洗衣机”,我希望你能通过“如何正确使用洗衣机”找到健康的金钥匙。

http://www.qgmtalp.cn